67

积分

好友

主题
发表于 2014-2-12 04:03:26 | 查看: 95| 回复: 0
地址为于University Villiage 的 nordheim court, 是学校的apartment,有电梯,超整洁,管理完善
四人间,租一间,850一个月家具,水电网全包,有完整的leasing office收发包裹,gym,和安保设施。
交通很方便,车站在门口,步行去学校10分钟左右,紧挨UV,有saveway, QFC, Bartell Drugs三间超市,
还有apple store,一个完整的shopping village
生活极其便利。

最近新开了鼎泰丰,就5分钟路程,购物生活吃饭都很方便。

现在招租4月到6月spring quarter的三个月短期的住户,或者从4月住到8月31号,spring+summerquarter的6个月住户。
如果你想继续住下去,继续签合同就是,不用搬家。

房间为四人间套房,两个厕所,一个超大厨房,一个超大客厅,租其中一间房。
另外三名住户均为女生,人很好,爱干净生活整洁好相处,
我是因为朋友邀约所以搬出去的,这里真的什么都不用管超级好啊!

有意者请发邮件至rzx726@gmail.com, 我会在第一时间给你回复。
想要照片或者看房我们都能谈时间,就是想尽快在春假之前把房租出去。谢谢合作!
只限女生哦!

圆圆







收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

手机版|Copyright|CSUW

GMT-8, 2017-8-21 02:00 , Processed in 0.017561 second(s), 23 queries .

Powered by CSUW

© 2001-2012 CSUW.ORG

返回顶部