3709

积分

好友

主题
发表于 2012-5-10 21:01:55 | 查看: 1073| 回复: 0
活动信息
活动名称一夜台湾
活动时间2012年5月19日18:00-22:00
活动地点UWS 红场
费用0
参与资格任何人
入场时间
活动內容:小吃摊贩,游戏小站,现场舞台表演


   今年由华盛顿大学的两个台湾学生会组织联合举办,是整个学年最指标性,也最令人期待的活动!所有不同文化背景的朋友们,都可以透过这个机会,真正认识台湾的文化精华。一夜台湾不但具体集合了各国的朋友,更重要的是传达了台湾最具特色的人情味和活力。不管是道地的食物,传统的娱乐活动,或是学生乐团的表演,都赋予整个活动多采多姿的色彩。
   对于国际学生来说,国外求学本就是一个不简单的人生经验。一夜台湾将台湾最具观光性质的代表性活动 -夜市原汁原味地复制到华盛顿大学。夜市活动不仅提供异乡学子们一个心灵的满足,也是一个标榜台湾传统和价值的盛会。在大西雅图地区,华盛顿大学为一所极具多元性的学校。因此,承地利之便,一夜台湾将会聚集所有族群一同享受这样的人文丰富性与新体验。
    更甚者,今年的夜市活动更融入了许多创新的点子与突破。除了保留往年颇受好评,琳琅满目的美食和现场舞台表演,今年更计划透过介绍台湾具地方代表性的食物(例如新竹米粉,嘉义鸡肉饭,花莲麻糬等等)来介绍台湾的各市各县。透过这种方式,参与今年夜市的朋友们只要踅过广场,晃过各摊,就能够在短短的一夜之间,体验整个台湾。
一夜台湾夜市影响的不仅于华大的学生和团体。我们更邀请大西雅图地区各具台湾特色的小吃餐馆共襄盛举。夜市是一个公共的开放性活动,大众将能透过这机会享受一趟美食与文化相辅相成的美丽夜晚!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

手机版|Copyright|CSUW

GMT-8, 2020-7-8 00:16 , Processed in 0.117695 second(s), 17 queries .

Powered by CSUW

© 2001-2012 CSUW.ORG

返回顶部